PRÉSENTATION DE NOS FEMELLES

TECKELS
Qualifiées en Beauté - Siglées en Travail
nos jeunes femelles et mâles sont visibles en naviguant dans "Mes Portées"


Yessi
von den Goyer Bergen
Femelle (lignée chasse)
naine 30cm - poil long
noir marqué fauve
Test ADN2005
"Retraitée" depuis 2007
conservée à l'élevage
Mes Portées

Généalogie
Née le 07 octobre 2001
décédée le 02 décembre 2014

Producteur :
Mme Schultze-Rhonhof B.

Confirmée 1er Choix - 4/6
Sujet Recommandé 2003
CACS - RCACIB
Siglée en Travail :
SPK/J - SPK - KSCHLH
Mes Photos

Palmarès

Soutane
de la Voûte Azurée
dite "Sandra"
Femelle
naine 33cm - poil long
noir marqué fauve
Tests ADN+MHOC2011


"Retraitée" depuis 2010
conservée à l'élevage
Mes Portées

Généalogie

Née le 22 novembre 2001
décédée le 21 décembre 2015

Producteur : Mme Daudier C.

Confirmée 1er Choix - 6/6
Sujet Recommandé 2003
Siglée en Travail
Élite A 2011
Championne Internationale
d'Exposition 2010
Championne Espagne 2005
Championne Portugal 2004
Mes Photos

Palmarès

Bizance
des Garrigues de Réals
Femelle (fille de Soutane)
naine 32cm - poil long
noir marqué fauve
Tests MHOC2012-2015
+ ADN Compatible2010
partie en "Retraite"
le 12/11/2015 à Toulouse (31) 
Mes Portées

Généalogie

Née le 12 novembre 2006

Producteur : M.Mme Bernier J.G.

Confirmée 1er Choix - 6/6
Sujet Recommandé 2009
Élite A 2015
Championne Internationale
d'Exposition 2010
Championne Portugal 2010
Mes Photos

Palmarès

Comtesse
des Garrigues de Réals
Femelle (fille de Soutane) 
naine 35cm - poil long
fauve charbonné
Tests ADN+MHOC2012
partie pour "Retraite"
le 20/05/2017 asso Teckel SDF (41)
Mes Portées

Généalogie
Née le 17 juillet 2007

Producteur : M.Mme Bernier J.G.

Confirmée 1er Choix - 4/6
Sujet Recommandé 2009
Championne Internationale
d'Exposition 2010
Championne Portugal 2010
Championne Espagne 2010
Mes Photos

Palmarès


Starlette
de la Cour d'Amon

Femelle

kaninchen 28cm - poil long
noir marqué fauve
Test ADN2005

placée en "Retraite"
en février 2008 à Autignac (34)

Mes Portées

Mes Photos

Généalogie

Palmarès


Vice-Championne d'Europe
de Beauté 2006
Née le 11 décembre 2001
décédée le 24 novembre 2014
Producteur : Mme Héroux C.

Confirmée 1er Choix - 4/6
Sujet Recommandé 2003
Siglée en Travail TAN
Championne Internationnale
d'Exposition 2010
Championne Monaco 2006
Championne Internationnale
de Beauté 2005
Championne Luxembourg 2005
Championne de France de
Conformité au Standard 2004
Championne Espagne 2004
Championne Portugal 2004

Bimbo
des Garrigues de Réals
           
Femelle (fille de Soutane)
kaninchen 30cm - poil long
noir marqué fauve 
Tests MHOC2009
+ ADN Compatible2010
     partie pour "Retraite"
le 20/05/2016 asso Teckel SDF (41)
Mes Portées

Mes Photos

Généalogie

Palmarès


Née le 12 novembre 2006

Producteur : M.Mme Bernier J.G.

Confirmée 1er Choix - 4/6
Sujet Recommandé 2009
Siglée en Travail TAN
Championne de France de
Conformité au Standard 2010
Championne Internationnale
de Beauté 2010

Championne Internationnale
d'Exposition 2010
Championne Portugal 2009

Bo'Déga
des Garrigues de Réals
Femelle (fille de Starlette)
kaninchen 28cm - poil long
noir marqué fauve
Tests MHOC2012
+ ADN Compatible2010
partie en "Retraite"
le 30/07/2013 à Uzerche (19)
Mes Portées

Généalogie
Née le 09 décembre 2006


Producteur : M.Mme Bernier J.G.


Confirmée 1er Choix - 4/6
Sujet Recommandé 2010
CACS - RCACIB - BOB
Mes Photos

Palmarès

Célimène
des Garrigues de Réals
Femelle
(fille de Yessi et Phoebus)
Kaninchen 27cm - poil long
noir marqué fauve
Mes Portées

Généalogie
Née le 27 octobre 2007
décédée le 30 octobre 2011


Producteur : M.Mme Bernier J.G.



Confirmée 1er Choix - 2/6
CACS - CACIB - BOB
Mes Photos

Palmarès

JACK RUSSELL TERRIER
au 26/05/2017 TOUS nos Jack ont été placés pour réduction d'effectif

Sexy Bomb
de Can Natura
Femelle (fille de "TiMec")
Jack Russell Terrier
Australien
Poil dur
fauve panaché blanc
partie pour "Retraite"
le 16/03/2017 par association
Mes Portées

Généalogie
Née le 04 octobre 2010


Producteur :
Mme Padilla Tijerin
Maria Del Pilar (ES)



Test PEA 2011
RCACS - RCACIB
Mes Photos

Palmarès

Cel
de Luperca
Femelle (fille de "TiMec")
Jack Russell Terrier
Australien
Poil dur
fauve panaché blanc
partie en "Retraite"
le 13/05/2017 à Nans-les-Pins (83)
Mes Portées

Généalogie
Née le 17 janvier 2011


Producteur : Navajon Moreno
Francisco Gabriel et
Martinez Jimenez Sonia (ES)


Test PEA 2012
CACS - CACIB - BOB
Mes Photos

Palmarès

Page Accueil - Nos Femelles